注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

回眸《阳光青葵》  

2016-10-21 11:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年10月16日,晴

今天,麦麦教育为石笋街小学(新区)

1年级6班倾情打造了一款新颖、智趣的亲子户外拓展活动。





一张温馨照片可以看出:1年级6班,是一个团结、有爱的班级。



踏着草地的芬芳

早晨,1年级6班的同学和家长在麦麦教育老师的带领下,乘坐大巴到达目的地——五龙山公园,孩子和家长们怀着激动的心情,踏着草地的芬芳进入本次活动的场地。




游戏分组


集合后孩子们通过一个小游戏,分成了黄、绿两队。队员们摩拳擦掌,准备竞技。





外教游戏互动课

神秘嘉宾TROY老师为同学们带来了精彩的游戏和互动外语课程。



热身游戏

在午餐前,我们进行了一系列的热身游戏,孩子们为了胜利,为本队争得荣誉都非常努力。





午餐

麦麦教育为孩子和家长们准备了丰盛的西式午餐,席间老师为同学们讲解了简单的用餐礼仪,可爱的孩子们主动在用餐后收好餐具,地上不留一点垃圾。




餐后亲子游戏

等孩子和家长们休息得差不多了,紧张刺激的游戏又开始了。

穿大鞋

通过游戏让孩子给家长穿鞋,让孩子体会父母照顾自己起居时的辛苦。



英语接力


在竞速赛跑接力中学习记诵英文单词。


躲避沙包



锻炼孩子们身体协调性和团结合作的精神。


大型闯关游戏

这是一个由6个关卡组成的游戏,家长和孩子必须在很大面积的区域寻找关卡,并依次通关。


通过闯关游戏,培养孩子勤运动、勤动脑的习惯,锻炼孩子的语言表达能力,和指挥能力。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018