注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐18  

2016-10-13 12:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午1:50,家委会会长巫柯喧爸爸,副会长刘轩宇妈妈,宣传部李一菲妈妈,吴昊阳妈妈准时来到我的办公室,开始准备小朋友们的作品上墙。3:20,我带学生放学,家委会开始布置后墙,钉绳子,贴标题,设计排版,4:30,大功告成!每一张作品背后都是一家人周末的辛苦,我也被班上家长们的精巧设计暗暗折服。
课堂上越来越多的孩子跟上来了,今天得到阅读卡的小朋友读书声音洪亮,得到学习卡的小朋友回答问题完整准确,得到路队卡的小朋友甩手有力,踏步认真,得到就餐卡的小朋友在规定的时间内吃得干干净净。当然我也收了不少卡,收得最多的应该是罗宜岷,希望他明天成为大家神一样的对手!
家长们,晚安!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018