注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐15  

2016-10-13 12:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!知道大家陪读很辛苦,和大家分享一些快乐!
早晨,到校最早的常常是蒲雨佳,车梧桐,董梓涵等,他们从在走廊玩耍懂得了进教室读书,只有我们"董大哥",趁我去办公室跑到中庭花园和别班小朋友"比武",每次我批评他,他总是说:"我要改嘛!"
校长今天专门强调课间不能在中庭奔跑,我特意提醒"董高手",他说:我都是去操场跑,操场的地是pa的。
刘轩宇课间捡到了一元钱硬币,交给我,我表扬了他,明天记得去把钱交给学校。
任涔骏杰每天中午都会给我和秦老师准备餐巾纸,今天中午更是和几个小朋友把老师们站的讲台擦干净了,用湿纸巾。当时改完小朋友的作业一抬眼,还看到了周君瀚,车梧桐,徐一鸣,马上给他们拍了一张照片。真是越表扬越能干!
语文课进步很多,昨晚的刺激果然奏效,只有三个孩子仍然不听。罗宜岷刚开始非常嚣张,被我暗示没教养的人才这样后听懂了,收敛许多。
《疯狂动物城》中著名的树懒在六班找到了原型:树懒一号徐彦劼,树懒二号周君瀚,树懒三号夏霂言,哈哈,越看越像。
明天是远道而来的研修班参观团,黄子恩代替学校老师领导通知了家长穿校服,这是一种觉悟!
郭老师给我说梁曦月能听懂并记得她的要求,她很惊喜,我听了很高兴。
孩子们每天带给我的快乐和感动,是我冻龄的秘密!哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018