注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐14  

2016-10-13 12:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!听着孩子们的语音提字笔顺的作业,没几个我满意的,一个像样的模版都找不出来,只好告诉自己这是第一次,以后会好起来的。
说到学习,必须说说课堂,开学以来,一直在观察他们,家长们也总是想问出个所以然,那么今天就来点信息量大的内容:
语文课堂上注意力比较集中,能够跟着老师积极思考积极回答问题的是蒲雨佳,徐一鸣,车梧桐,汪锦彤,许越,任涔骏桀,邓静珆,宝文希,吴雨轩,李云洲,曹静媛,徐梓宽,王希贝,喻博睿,陈倩瑶,吴昊阳,游琳鸥,刘轩宇,黄妙曦,罗宜岷,黄子恩,蔡子茉,李星帜,付彦博,李果阳,张卢昊,孔鎏涵,张宇涵,梁曦月,李一菲,王吉瑶,王政佶,王蒙泽。其中最为活跃的是蒲雨佳,李云洲,罗宜岷,李果阳,张卢昊,蔡子沫,他们知识面广,课堂吸收能力强。其他小朋友更勇敢专注一些,不会输给他们。
除了看课堂表现,我也在观察他们的日常事宜。有几个孩子很快成为我的小帮手:梁曦月和李一菲帮我整理奖票,蔡子沫帮我发本子,每组第一个小朋友帮我收作业本,有蒲雨佳,梁誉贤,任涔骏桀,邓静珆,吴昊阳,蒋彤彤,李果阳,严汝煜,他们都干得很不错。汤执庸看见垃圾筐满了更是主动去倒,特别让我感动。每天的值日小帮手是按座位顺序轮流,迄今为止,没一个小朋友记住上课前的组织同学,明天是刘轩宇,拭目以待。
总之,家长们不要害怕孩子暴露问题,有问题才会有进步,我会在q群里分享一些家长的留言,大家让孩子们共同进步才是最重要的!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018