注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐13  

2016-10-13 12:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!请将这次的信息,明天早上读给孩子听:
我亲爱的孩子,你们那么快地适应了小学生活,真棒!今天,会有很多老师来学校观摩你们的学习生活,你们每一个都是石笋街小学新区的名片。
对着镜子,看看自己,衣服是否扎进了裤子,嘴巴是否已经揩干净,外在的形象是别人对你的第一印象,除了长得颜值高,还应该清爽,干净。
昨天,班上一个小朋友家长的自行车骑到了学校门口,校长批评了6班,请不要再有这样的事发生。请班上容易迟到的小朋友调整出门时间,争取期末每个孩子都能得到全勤奖!
请热情大方招呼路上遇见的每一个老师同学,请课间遇见老师也能主动问好,不管老师有没有教过你,你的微笑和问候将是比你的脸蛋更美丽的教养。
两操路队,请看前面小朋友后脑勺对齐,用余光和左右小朋友走成一排,管好小嘴巴,只需要喊121,剩下的内容,交给我和秦老师。
做操队形,你们还记得吗?双手侧平举看齐,和右边小朋友一个一个对齐,你们还记得吗?今天对你们的要求就是:操场上也不能走神。
虽然对你们有很多的不放心,但是,我是相信你们的,相信你们越来越好!宝贝,今天看你们的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018