注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐8  

2016-10-13 12:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!今天有必要向家长说点什么。开学以来,家长们非常重视配合学校教育,孩子们的排队,就餐,习惯一天比一天好,谢谢大家!
随着行为习惯的养成,我们紧接着就是知识的系统学习,课堂将是未来十多年孩子们的主要阵地。课前准备,自理能力强的孩子做得比较好,自理能力差的孩子,相当糟糕,今晚请徐彦劼,周君瀚,夏霂言,许越,董梓涵,汤执庸专门练习听口令准备各科学习用具,准备语文课时记得书,本子,铅笔,擦子都要准备好,一定注意速度,每天建筑,相信他们能跟上大家。
上课的时候,今天教的指读,请每个同学将小手一边指一边读的过程发小视频到各个学习小组互相学习。
由于生字卡片没有到,造成我们识字很有问题,目前没有一个小组能够准确认识前面几天学过的所有生字。建议家长经常把孩子不认识的字筛出来重新考,直到所有生字会认识为止。
7页连线题已经做了好多天了,可是仍然有5个同学没做完,没用尺子,没擦干净,请家长看看语文书,没盖章的就是没过关的,明天我将继续检查他们5个孩子。
学习是一种能力,更是一种本能,我们可以通过各种训练让自己越来越自信,从容。希望孩子们能在家长的陪伴下上好学习起步课!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018