注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐12  

2016-09-19 19:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!想必今晚的1.6班46个家庭,可谓是几家欢喜几家愁。有些家庭收获着孩子顺利适应小学的喜悦,有的家庭沉浸在没有奖票的焦虑,有的家庭总结着入学之道,有的家庭提炼着经验教训。
不管怎样,你的孩子就这样跌跌撞撞地上路了,每天都是大量的新内容:从排队走路到手甩起来121,从上课起立到拿出小铅笔,从安静吃饭到打扫桌椅,从学传作业到开火车读词语...……他们比你们想象的还不容易。
所以,请鼓励他们,给他们最大的力量和勇气,面对自己的不完美,面对老师的肯定和批评,虽然每个人心中都有一个超脱的英雄梦,可是也住着一个平凡人,世间唯有爱和努力不可辜负!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018