注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐9  

2016-09-19 19:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!中秋节来临之际,请允许我进行一下反思:语文课,小朋友们一边听课一边玩书,铅笔,擦子,我统统给他们丢了,动作是娴熟而潇洒的,没有片刻犹豫。下课时,我还要求他们必须全部找回来,有一个丢窗户外面的我还专门问他找回来没有,还好,找回来了!实在有损我形象的事,自我检讨,方法简单粗暴,自我检讨,态度极其恶劣,自我检讨,希望孩子们不要学我!下午去本部开会,作业订好后看他们在睡觉,就发在第一排,然后离开。后来看群里家长到处联系,忙作一团,真希望他们快点长大,至少能自理。
开始写字,希望家长们对孩子的书写要求高一些,像q群里上传的作业那样干净,工整。
愿46个家庭节日快乐,阖家幸福!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018