注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐7  

2016-09-19 18:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天早上,请家长帮我念给孩子听:
我的孩子们,你们已经在一周多的时间里逐步适应了小学生活,恭喜你们!接下来,让我们一起越做越好!周一的值日生轮到蒲雨佳,请你八点十分到校,和我一起迎接小朋友,开启美好的一天。
操场上准备做操时,请大家注意侧平举时两边都要看,不能只顾一边。请大家回忆老师教的体操队形和右边的小朋友一一对齐,如果对错了,请你到最后一排不影响整个队伍。请大家在操场也要竖起耳朵听广播,听指挥。请大家学会看前面同学后脑勺对齐队伍。
上周有外班小朋友和二年级同学发生了冲撞事故,请大家在课间一定不要在中庭(教室外面)奔跑。上厕所,喝水,都请慢慢走。
语文课前,你们除了准备语文书外,还要添加了几样学习小伙伴:一支铅笔,一个擦子,一张垫板和我们的田格本。
同学们开始学写字了,可是,你的铅笔是HB吗?你的写字姿势对吗?最重要的是,你的耳朵一直跟着老师在工作吗?周五的练习笔画,有一个孩子没有从第一页开始写,有一个孩子作业是没有交上来的,有一个孩子动作太慢太慢,还有几个走神的小朋友也没有及时完成作业。没有被点赞的孩子,知道自己是什么原因吗?擦子没有擦干净?铅笔太粗?没有对齐?没有点赞的孩子今天可以在第二页将作业重做,相信你们会越写越好!
蔡子茉已经可以帮我发作业了,你呢?你能把同学们的名字都认识了吗?你能把名字和人对上号吗?希望你们每天都努力让自己多认识几个,争取早日把小朋友认识完。
还记得我们课堂上读词语的节奏和语调吗?请你在家也要这样轻轻读词语,让爸爸妈妈听到学习后有变化的声音。
孩子们,我们周一见!我们都要遇见更好的自己!
明天晚上,请家长帮我再读一遍,谢谢!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018