注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐6  

2016-09-19 18:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这封信,请家长们读给孩子听!
我的孩子们,你们已经在小学上课学习六天了,这六天里,你们学到了和幼儿园完全不一样的内容,现在,让我们坐下来,回顾一下我们小学的一日常规。
早上8:20是到校时间,你来得太早教室是没有老师的,这时你在干什么呢?是去教室外面疯跑还是呆在教室呢?今天我进教室时,好多小朋友还在外面玩耍,这样做是不对的。感谢王蒙泽和蒲雨佳,已经帮我把窗户打开,汤执庸都知道到教室先把家庭联系本交到第一排,你呢?
做操时间,你们真的学会做操队形了吗?学会向左边小朋友对齐了吗?学会保持队形,和前面小朋友对齐了吗?今晚的作业为什么有踏步,就是因为你们的踏步懒洋洋没精神,如果明天做操队形仍然没有进步,你们的踏步时间还会延长。
下课第一件事是把下节课课本和需要的用具拿出来,才能出去上厕所喝水休息。可是,今天的语文课前,只有李果阳,邓静珆,张卢昊,蒲雨佳,张宇涵,梁曦月,董梓涵,余明扬,王蒙泽,王政佶,游琳鸥,李星帜,蔡子茉,宝文希,陈倩瑶,孔鎏涵,巫珂喧,徐一鸣,汪锦彤拿出了语文书放在了桌面上,其他孩子桌子上什么都没有,当你打铃后慌乱地进教室,再去找语文书,这会耽误多少我们上课的时间?
今天上课时间要去上厕所的小朋友没有了,但是吃饭后没有打理桌椅和地面的小朋友多了,请一定记得带好湿纸巾,吃完饭擦干净自己坐的区域。
小学生最重要的事情是上课,你们要在课堂上像一块海绵一样吸收老师教的知识和方法。可是,汤执庸,董梓涵,刘轩宇,罗宜岷,曹静媛,周君瀚的眼睛经常不看老师,以至于游戏开火车到你们常常被中断,看着你们茫然地坐在那里出神,或者在桌子下面玩手,翻书,和同桌说话,我非常不喜欢。
关于学习的书本很多,以后每天还有各种各样的作业本,请徐彦劼,严汝煜提高整理速度。
明天是周五,请在你听懂今晚这封信的明天,表现你最美好的一面给我们全班同学看。祝愿大家明天能获得两操卡,这是你们至今没有一个同学获得的荣誉!
孩子们,明天见!
谢谢家长!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018