注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐5  

2016-09-19 18:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!能叫出所有孩子的名字后,六班的画面逐渐清晰,今天,你的孩子收到我的奖票了吗?
队伍里站得最直的始终是梁誉贤,吃饭前洗手拿纸最快的是张宇涵,课堂上思维敏捷知识丰富的是罗宜岷……
再来说一些细节:家长们对于昨晚的流水账表现出了高度重视,董梓涵说他今天没有进步爸爸会收拾他;梁宏琅吃完饭就开始抱着枕头睡;汤执庸的名牌被没收无比难过地挤出了眼泪;周君瀚上课眼睛死死瞪着我,一眨不眨;曹静媛上课再也不理同桌……总之,孩子们都在原来的基础上有了进步,开学一周不到,很不容易!
关于每个孩子的名字,原谅我不能每次一一点到,但是记下的,都是特别美好的,孩子们胸前贴着的,就是我对他们今天表现最大肯定的奖票。
另外,孩子每天早上的情绪对他的一天很重要,请为他准备丰盛的早餐,蓄上饱满的精神,带上家人最大的祝福,开启新一天学习模式!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018