注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐4  

2016-09-19 18:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!今天因为下雨没有练习队列,课堂上讲授了两节语文课,差不多把班上小朋友认识了。蒲雨佳是我的小惊喜,课堂注意力很集中,回答问题积极,你能明显感觉她一直跟着老师思维。汪锦彤坐在最后一排靠门的角落,发言声音却就像在我身边,真好!刘轩宇进步很大,守纪律了,上课还积极回答问题,希望继续努力。
我还发现了几个可以当老师小帮手的孩子:李一菲为班上倒垃圾,汪锦彤陈倩瑶帮教室对齐桌椅板凳,汤执庸帮同学们擦桌子。希望更多的孩子在照顾好自己的同时,还能为班上服务。
午餐大家都吃得很好,但是因为老师太忙,都没时间让家长们看看小家伙吃饭的样子,知道好多小朋友怕辣,稍微有辣椒的都给他们舀得很少,但是班上还是有吃辣椒很厉害的孩子,问问你的孩子今天粉丝吃得多不多就知道了。
午睡时间教室虽然安静,却并不是所有孩子睡着,徐彦劼、严汝煜、李果阳、张宇涵,李一菲,吴昊阳,车梧桐,李云洲,巫珂喧,周君瀚,王希贝睡得最为香甜。
今天我们在课堂上做的常规训练只是开始,请提醒同学们一定保持上课的注意力,眼睛看老师才能知道老师的指令,嘴巴跟着动起来,才能把语文学得更好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018