注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐3  

2016-09-19 18:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!今天的开始是非常不愉快的!一进教室,就看到一个男生很低气压,想到他昨天就在想妈妈想妈妈地念叨,所以就把他拉过来安慰他。这里还没安慰好,又被值周老师告知还有一个不进教室,闹着要妈妈,又是一个男生!于是,秦老师陪着他,我带着全班小朋友去操场练习双手侧平举的做操队形,当然,糟透了,于是反反复复练习有10遍,最后一次我鼓励他们,今晚的练坐练站免单,孩子们总算圆满完成任务。
第四节语文课,以小组比赛的方式进行了常规训练,第七,八小组以第一名的光荣成绩最先吃饭。
今天的饭菜有些孩子觉得辣,吃得没有昨天多。
骏桀每天坚持给我和秦老师发餐巾纸和湿纸巾,很有心。执庸吃完饭就到处观察,看见谁的桌面没有擦干净就帮他擦,我及时表扬了他,他问加奖票不,我说你帮助别人不是为了得到奖励,而是让大家觉得因为有你更幸福,他似懂非懂地点点头。
后面的竹筐到货了,几个女生七手八脚帮我把它们放进了后面的储物格,女生帮老师做事的积极性很高,也完成得很好。
下午班会活动中,孔鎏涵以认识五个小朋友并且全部对得上号而得到了第一名。
两个上午想妈妈的男生最终以开心的笑脸见到了亲人!这是一个喜剧结尾的故事!祝每个家庭周末愉快,提醒孩子不要忘了操场的做操队形!周一见!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018