注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐2  

2016-09-19 18:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第二天
家长们好!你们热情洋溢的信全部看完已是中午,一一回复已是其他老师的信都打印好了,在承认效率低下的同时,为班上家长负责的态度所感动,谢谢大家的信任和支持。
今天所有孩子的家庭联系本都带来了,但是有些孩子找不到,是我亲自去翻出来的,今后请让孩子自己整理学习用品。
还有五个家庭的包书不合乎要求,没有包塑料皮,家庭联系本没有包的我都单独作了提醒,下周一将继续检查。
今天要求孩子认识同学名字,请回家考考他,认识几个小朋友了,名字是什么。也可以把班上同学名单下载下来,让他既认字又认人。
无论是排队还是课堂,孩子都比昨天有了很大的进步,我答应他们今天不用练坐练站了,但是明后天还是要继续练习。
下周我们将正式行课,祝周末愉快,下周再战!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018