注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2016级6班

 
 
 

日志

 
 

爱的流水帐1  

2016-09-19 18:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!今天是开学第一天,孩子们新奇极了,懵懵懂懂来到学校,有一个女孩找不到教室,是许越牵着她走进去的,还有一个上课铃响了以后才进来,他说他之前走错了教室。
开学典礼的排队出教室,站在操场上,简直是我的噩梦……他们眼睛不看我,出教室就东张西望,也看不来横排竖排对齐走,走路拖沓不听招呼的某人,我只有让他走最后一个。当然,我还是记住了比较灵醒的任涔骏桀。校长在上面说要每天微笑,汤执庸在下面说他不会笑。站得最好的梁誉贤还被请上主席台给全体同学展示,稍微弥补了我对大家的遗憾。回到教室,我专门让执庸给我笑了一个,他终于笑了!
第四节课,我给他们练习了两排变四排,收了几个走神小朋友的名牌,话都不想多说了。
中午午餐孩子们吃得很好,只有一个孩子没有吃完,其余孩子吃得干干净净,有的还添了再添。吃完的收拾比我想象的好,只有许越答应我明天少用一张纸,他吃得满桌子都是饭粒,他说他习惯了。
午休大部分孩子很安静,但是能睡着的并不多,建议家长明天给孩子书包里放一本课外书。没给孩子准备小枕头的明天带来,放抽屉里就不用拿回家了。有个小朋友说他要带回去,他晚上还要睡,我只好不理他。
下午的放学排队四路纵队,又有孩子忘记自己的位置了,李果阳比较清醒,帮他们找到了位置。
总的来说,孩子们有进步,但是还要训练,但愿明天比今天好!没带几个颜色文件袋的家长请明天把它们都放书包里,便于孩子分学科整理学习资料,最好把家庭联系本放紫色口袋,明天我要让他们交上来。
快乐和烦恼一样多的一天,可能家长比较想看看这些流水账,我有时间就给大家发这《爱的流水账》哈!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018